삼청동한정식

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 3회 작성일 2021-06-17 06:35:17 댓글 0

본문

[2TV 생생정보] 품격을 담은 한정식, 왕비가 된 거 같아요♡ KBS 20201028 방송

[비법24시, 밥상을 털어라] 정성과 품격의 한정식!
밥 맛에 숨겨진 비밀은?
1년의 연구 끝에 각 자 다른 쌀을 특급 비율로! 최고의 밥 맛을!

삼청동맛집 소선재 삼청동 고풍스러운 한옥 한정식 맛집 북촌한옥마을 맛집

#소선재 #삼청동맛집 #한정식

삼청동의 한옥 한정식 맛집인 소선재에 다녀왔습니다~

일본에만 분점이 세 개가 있는 특이한 한정식 집이더라구요

저희는 능이불고기정식과 낙지볶음정식을 시켰는데

화학조미료를 일체 사용하지 않고

직접 담근 장류를 사용하신다는 말씀에 걸맞게

음식들이 슴슴하고 건강한 느낌이었습니다~

외국 손님들도 많이 좋아할 것 같은 소선재~

혹시 외국 친구들이 오면 함께 오시면 좋을 것 같아요~

※ 본 영상은 네이버 블로그 체험단으로 음식을 제공받아 솔직하게 제작한 영상입니다

※ Music
Flow music - Friend Like Me 국악버전

Flow music - Prince Ali 국악버전

키오 kio_x : 헐 ㅠㅠ 낙지 진짜 좋아하는데 낙지볶음 정말 맛있어 보이네요!!!
Ko-ssie Mum [퍼스댁] : 그리운 집밥이네요 ㅎㅎㅎ
Go! Yangi : 한정식 맛있어보여요
지정현 : 일본인 여자친구가 한정식 먹어보고 싶다고 해서 오늘 갔다왔다가 너무 민망하고 불쾌했습니다. 서빙하는 사람이 사장인지 직원인지 모르겠는데 서비스가 개판입니다. 메뉴 음식사진 가르켜서 "이거랑 이거 주세요" 라고 한게 그렇게 잘못됬습니까? 안보이는데 그렇게 시키면 어떻게 알아듣냐 라는 말이 최선이에요? 돈은 내가 내는데 왜 서빙하는 사람이 반찬가지고 이거 귀한거라고 생색 냅니까? 음식은 틱-틱- 던져주질 않나 여자친구가 어떻게 먹냐고 물어보니까 "그럼 이렇게 이렇게 먹지 그렇게 먹겠어요?" 라고 대답하는거 보고 너무 민망하고 미안하더군요. 출근길 지하철에서 파는 천원 짜리 김밥도 그따위로 대접안해요. 밥이 맛있으면 몰라 음식이 시장 백반집 수준인데 플레이팅만 이쁘게 해놓은 정도였어요. 저녁 7시에 사람이 없는 거보니 건물 임대 내놓을 날이 조만간 일것같은데 언제까지 버티나 봅시다. 오늘 최악이었네요
임용화 :  @박군 일상미식탐험 朴君 日常美食探險 ᆢ2

[VLOG]에리나와 함께 삼청동 데이트(?) + 한정식 Samcheong-dong Seoul Date with Erina + Korean Course meal Mukbang

오랜만에 에리나와 함께 브이로그 촬영했어요! 분위기 좋은 곳으로 유명한 삼청동에 같이 가봤는데, 이쁜 카페도 많고 음식도 완전 최고였어요! 완전 추천!! 여러분도 한번 가보시길 추천할게요~그리고 한정식 먹방하면서 너무너무너무너무 뿨낑 행복했어요 ㅠㅠ 이거 편집하면서 계속 배고팠어요..재미있게 봐주세요! Today we visited Samcheong-dong, a very famous date area in Seoul. We had a ton of fun..and the place, as you can tell, is beautiful. A ton of nice cafes and restaurants, and to top it off, good food -everywhere-. I recommend anybody to visit this area if you're in Seoul. Enjoy the video :)
인스타그램/Instagram - [Dave - daebbuing] [Erina - Erina_hrn]
데이브 채널 구독하기/Subscribe! - http://goo.gl/bX8RUx
에리나 채널 구독/Erina's channel! - https://goo.gl/F6l5MV
페이스북/Facebook - https://www.facebook.com/daebbuing
구독안하면 미래 아들 내 프사 : 대단하네요 당신은 한국인을 찾았습니다
보상으로 저의 뽀뽀를 Chu~
The Brockwell Broadcast Network : Pretty sure I heard some Persona 3 music in there at the cafe
A.K. aq : 2:12 erina has an arabic writing which says "heart"
قلب
이진성 : 예쁜사랑 하세요
Hanny Salleh : Friendzoned

... 

#삼청동한정식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,615건 1 페이지
게시물 검색