예식장하우스웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 4회 작성일 2020-12-05 15:10:53 댓글 0

본문

예식장vs하우스웨딩! 비용과 행복을 아빠들의 경험으로 얘기합니다!

구독자 이벤트 10회!
1/16일까지 구독완료하고 위의 영상에 댓글 달기!
베페 랜덤박스(에코보 식기세트)를 6분께
음료 기프티콘을 10분께 선물로 드립니다!
가볍게 시청하시고, 소소한 선물도 가져가세요!!

※ 9회 당첨자 발표
1/16까지 bbabbatube@gmail.com으로
성명과 닉네임, 핸드폰 번호를 보내주세요 :)
랜덤박스 당첨자분들은 주소도 보내주세요!!

**베페 랜덤박스 당첨자
@박하영
@인절미
@Moring Ane

**음료 기프티콘 당첨자
@손호현
@짱샤벳
@이근
@김나현
@인륜

@깐지할머니
@도예랑
@이민지@바쁜꿀벌@김하연

@수달
@snowcat8311
@소태@장준혁
@박효원

아빠들의 솔직담백한 이야기를 풀어가는 토크쇼!
다양한 주제를 다루고 육아공감을 위해! 아빠들의
생각을 엿보기 위해 만들게 되었습니다 :)

하우스웨딩 야외예식 동영상 프라움하우스웨딩홀

따듯한 봄이 다가오고 있네요 ^^
모든 신부님들이 한번쯤은 꿈꾸는 하우스웨딩 !!
넓은공간과 경치좋은 야외정원에서 세상에 하나!뿐인
야외예식 \u0026 하우스웨딩을 진행해보세요

[결혼준비] 로프트가든344 초집중 상세 리뷰 | 서울 웨딩홀 투어 |

오목교역 로프트가든 344 웨딩홀 투어 다녀왔어요!
하우스웨딩처럼 밝고 가벼운 느낌의 웨딩홀을 원해서 그런 느낌의 웨딩홀을 6군데 다녀왔고 각 웨딩홀마다 상세 리뷰가 올라 올 예정이에요.

사용료
보니까 웨딩홀 견적은 비공개가 룰인것 같은데..
사실 저는 일일이 메일을 보내드릴 자신이 없어욬ㅋㅋ
반복 노동을 굉장히 귀찮아 하는 타입이라..호호

사용료-250만원
(홀 사용료,페백실 이용료,꽃장식,혼구 용품, 웨딩연출 모두 포함)
10월 9일 (한글날)- 150만원

연회장-4,5000원(주류,음료 포함)

당일 계약시 클래식 3중주,재즈 3중주 중 택1 제공

이렇게 견적을 받았었어요

도움이 되길 바라면서 앞으로 올라오는 리뷰편들도 기대해 주세요!

MAIL: heeheeelog@gmail.com
INSTA: heehee_log
https://www.instagram.com/heehee_log

... 

#예식장하우스웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,477건 1 페이지
게시물 검색