옴브루노

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 6회 작성일 2021-10-24 18:26:34 댓글 0

본문

‘가젤’ 브루노, 육식 누나들과 위기 가득 인사! @불타는 청춘 224회 20191008

불타는 청춘 224회 20191008 SBS

브루노는 쏀 언니들인 강문영, 신효범, 김혜림, 김완선을 만나 반가워하지만 기에 눌린다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000006886
메꽃 : 부르노가 김완선에 첫눈에 반한날이구나~
Christine K : 브루노 귀욤ㅋㅋ
Sookyung Lim : 브르노 인기 최고네요^^
sulim cho : 여기여자조합 느무좋아
일주신사 : 부르노 오랜만이라서 너무 반갑다 보챙도 보고파

브루노, 상처받은 채 한국을 떠나야 했던 사연 @불타는 청춘 210회 20190625

불타는 청춘 210회 20190625 SBS

1세대 외국인 연예인 브루노가 돌연 한국을 떠나야 했던 사연을 불타는 청춘에서 공개한다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000006886
poussin KANG : 파란 눈의 외국인이 정 때문에 한국에 더 올 수 없었다는 말을 하면서 눈물이 글썽이는데 같이 눈물이 나네요. 한국을 진심 좋아했나봐요. 상처를 딛고 한국에서 좋은 추억 많이 만들어 가세요.
オオ : 얼마나 힘들었을까..
상처가 남아 있을텐데도 한국을 다시 찾아주셔서 감사해요 다시 찾아 온 한국에서는 좋은 사람들 많이 만나시길 바래요!
Chong Kumsun : 한국에는 너무 사기치는것들이 너무 많다. 법원은 사기죄을 엄벌에 쳐해야한다. 죄송합니다 그리고 고맙습니다 다시 한국을 다시 찾아 주셔서 ~~좋은 추억을 많이많이 만들어 주세요. ☺
Ellen Sheen : 사람들한테 상처 받고
한국을 떠났었다니
많이 많이 미안하고
허그해 주고 싶네요!♡
이젠 좋은 사람들 많이
만나고 좋은 추억 많이
만드세요!♡♡♡
prospere papagena : 우와 브루노!! 보고 싶었어요!!! ㅠㅠ 이렇게 봐서 정말 반가워요!!!

[예능맛ZIP/불타는 청춘] 새로 온 사연있는 막내 브루노(feat.형들과의 케미) (The Fab Singles)

[예능맛집/불타는 청춘] 새로 온 사연있는 막내 브루노(feat.형들과의 케미) (The Fab Singles)
다시시작 : 16년이 지났는데도 한국어를
잊지않고
저렇게 자연스럽게 구사한다는게 정말 대단하다
미안하고 고맙다
Bonjour_ Parisienne : 나같으면 다시 오기싫었을것 같은데 ...잊지않고 다시 찾아오신것만으로도 정말 감사하네요...앞으로 꽃길만 걸어요
장미 : 왠지 짠하고 내가 다 미안하네요 그럼에도 한국을 못잊고 얼마나 그리웠으면 한국 음식점까지 했다니 정말 착한사람이고 잘됐으면 하네요 이참에 좋은분도 만났으면 좋겠네요~^^♡
이상수 : 불타는 청춘을 보면 그시절 예능보는거같아서 너무좋다. 출연하시는 모든분들 앞으로는 행복한일만 가득했으면 하는 바램입니다!
Hyosun Lee : 연예계쪽은 돈 관계 더 잘해야되요. 함께 출연하는 동료들에게 큰것을 해야할때는 도움 받는것도 좋구요.

... 

#옴브루노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,998건 258 페이지
게시물 검색