포항 죽도시장

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 1회 작성일 2021-04-21 18:27:36 댓글 0

본문

포항죽도시장-개선되야 할 점들이 꽤 많네요 ㅠㅠ

포항죽도시장에 특이한 현수막이 있어요~
그이유를 금방알았습니다 ~
유명한 죽도시장 ~ 가실때 이런점들은 주의 하세요 ^^
죽도시장 재방문은 글쎄~~????
영상으로 확인하시죠 ~

영상 보신 후에 구독과 좋아요 알림 부탁드립니다~~^^
푸드박스 구독은 무료고 여러분의 사랑입니다~♥
구독자분들의 사랑은 영상제작에 큰 힘이 됩니다~~
'좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

*이 페이지에는 네이버에서 제공한 글꼴이 적용되어 있습니다.
#죽도시장 #개복치 #과메기 #홍게

7만원 랍스터 회 세트 포항 죽도시장

#랍스터#독도새우#생선회
이 영상에는 협찬/광고가 없으며 사비로 구입하고 제작한 영상입니다.
맛상무 인스타그램
http://bitly.kr/MMwtkru5Fcj6

광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com

해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.

포항 죽도시장 리얼 탐방 #대게 횟집

#한국시장 #한국대게 #러시아대게

처음 가 본 죽도시장.
한국의 모든 게들이 여기서 모였다가 전국으로 팔려간다는 말을 듣고
게가 가장 저렴하다고 해서 왔어요.
대게 많이 먹으려고. 그런데 가격은 담합인지 차이가 별로 없었고
회나 상차림으로 차별화를 두고 있더군요.
사실 저는 게 가격으로 좀 더 차별화를 두면 좋을 것 같았습니다.
뭐 가격을 잘 몰라서 어차피 그집이 그집이겠다 싶어
가장 적극적으로 설명하고 게가 괜찮아 보이는 삼형제횟집을 선택했습니다.

촬영 : iphone11pro
편집: premiere pro
컴퓨터 : macbook air M1

... 

#포항 죽도시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,548건 1 페이지
게시물 검색