산업디자인과 편입

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 3회 작성일 2020-12-04 17:53:17 댓글 0

본문

[미대편입 Q&A]세종대,동덕여대,건국대,상명대,한성대,가천대 합격 - 그동안 받은 질문들 + 꿀팁 대방출!

#미대편입 #세종대 #패션디자인과

안녕하세요 로지드로잉의 로지입니다 :-)

카메라에만 대고 얘기했던 이전 영상을 꽤 많은 분들이 봐주시고 질문도 많이 남겨주셨는데요, 제가 하나하나 다 답변을 해드리긴 했지만 조금 더 구체적으로 전해 드리고자 큐앤에이 영상을 찍게 되었어요 :-)

제가 답변 드린 것들은 모두 그 당시 제가 경험한 바에 의한 기준이니 지금 2020년 미대편입을 준비하시는 분들은 제 영상은 참고?정도로만 봐주시면 좋을 것 같고, 이 사람은 이렇게 저렇게 해서 합격을 한거구나 ~ 정도로 생각하고 봐주시면 좋을 것 같습니다.

혹시나 맞지 않는 말이 있다면 댓글로 남겨주시고
앞으로 있을 미대편입, 입시를 준비하시는 모든 분들 열심히 하셔서 꼭 좋은 결과 있으시길 바랄게요.

* 그리고 제가 앞으로도 올릴 영상 중에서 복식사나 다른 주제에 관한 일러스트 영상으 앞으로도 올라올 예정인데, 모두 편입 주제와도 관련이 있는 것들이니 구독해주시고 틈틈히 봐주셔도 좋을 것 같아요!

다음 영상에서는 세종대 재현작(80%정도)을 들고 오도록 할게요.
감사합니다.

- 패션일러스트 온라인 강의 오픈
https://in.mybiskit.com/3cxGd4A
온라인클래스 1만5천원 할인 코드 [패션드로잉_로지드로잉]

*email : ggyu4644@naver.com
*insta : @rozy_yooon

미대편입. 지금 시작하면 너무 늦은거 아닌가요? 대형학원 출신 선생님과 Q&A

#미대편입 #패션디자인과편입 #편입고민

오늘은 몇년간 대형 미대편입 학원에서 학생들을 가르치신 선생님을 모시고 그동안 많은 분들이 질문해주시고 궁금해 하셨던 미대편입 Q\u0026A를 찍어봤습니다 ! 그동안 저 혼자 저의 경험만을 가지고 여러분들에게 답변해드리기에는 한계가 있었던 것들을 세종대/동덕여대/단국대 등 다수의 학교를 합격시킨 패션디자인과 전문 편입 선생님을 모시고 다양한 이야기를 해보았으니 편입 준비를 하시거나 고민이 있으셨던 분들 혹은 편입을 합격하고 앞으로 어떻게 해야할지 선배들의 이야기가 듣고싶다 하시는 분들은 끝까지 ! 영상 봐주시면 안보시는것보다는 훨씬 도움이 되실거에요 :)

* 이 영상은 정답이 아닌 경험자들의 개인적인 경험과 견해로 만들어진 영상이고 대학/시기에 따라 정보는 상이할 수 있으니 꼭 !!! 학원에 상담을 받아보시거나 전문가를 만나 직접 더 알아보신 뒤 결정하세요 ! *

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사합니다 !

* 구독 / 좋아요 / 알림은 사랑.. *

* e-mail : ggyu4644@naver.com
* insta : @rozy_yooon
* 이력
- 세종대/동덕여대/건국대(충주캠)/상명대/가천대/한성대 패션디자인과 편입합격
- 세종대학교 패션디자인과 졸업
- 전 이상봉 디자인실 해외컬렉션 인턴
- 한국패션일러스트레이션협회 공모전 1위수상
- 스트릿 브랜드 When i diff x Rozy-D 콜라보레이션
- 패션일러스트 온라인 강의 오픈
https://in.mybiskit.com/3cxGd4A
온라인클래스 1만5천원 할인 코드 [패션드로잉_로지드로잉]
- 컬러리스트/시각디자인 산업기사
- 필리핀/영국(맨체스터) 어학연수

궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 :)

미대편입이드 산업디자인과 편입을 위한 기초스케치_가정용 청소기

... 

#산업디자인과 편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,424건 1 페이지
게시물 검색