청평수상레포츠

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 0회 작성일 2021-10-24 18:11:14 댓글 0

본문

(ENG SUB) ☆와썹맨 휴가와썹☆ 여름맞이 빠지로 떠난 쭌형?!신세대들의 여름 성지 가평 극한 워터레저 체험!! | 와썹맨 ep.74 | god 박준형

본 영상은 브라운면도기/캠프통아일랜드의 유료광고를 포함하고 있습니다.

요오우~!! 오느른 내 생일을 마자서 가평으로 물놀이쓰 기릿~!!! 내가 어려쓸때는 물놀이한다구하면 걔곡애서 고기구워먹구 수박쓰잘라먹는 그런거엿쥐 차암나… 그른대 요즘 신새대 꼬맹쓰들의 물놀이는 진짜루 차원이 다른 activities 몬지알쥐..!! 나는 나이때무내 쬑꿈 똥꼬쓰가 빠질뻔햇쥐만 울 꼬맹쓰드른 재밋개 즐겨쓰면 조캣쓰… 학생꼬맹쓰드른 방학때 직장인 꼬맹쓰드른 휴가때 요기 한번씩 기릿~!! BAAAM!!

#와썹맨 #wassupman #박준형 #가평 #캠프통포레스트 #캠프통아일랜드 #가평빠지 #휴가 #물놀이
#god #JoonPark #Summer #Vacation #Waterpark
#브라운면도기 #브라운전기면도기 #브라운시리즈9 #브라운시리즈8

[와썹맨] 1화 보러가기 ▶ http://bit.ly/2LvyvyV
[와썹맨] 2017년 ver. [사서고생_왓써맨] ▶ http://bit.ly/2AjbsSG
[스튜디오룰루랄라] 유튜브▶ https://www.youtube.com/studiolululala
와썹맨-Wassup Man : 와썹맨X브라운 이벤트 당첨자 공지

요오우~~ BRAUN에서 선물바든 욜라뤼쓰조은 면도기쓰~~!!
쪼끔바께 못죠서 넘아쉽쓰ㅜㅜ 그취만 여러분드리 써준 댓글들~하나씩 다 꼼꼼쓰하게 봐쓰니까
아프로 추천해준대 마니마니차자갈께~~ BAAAM!!!

[당첨자] 총 4분 @유튜브닉네임

@디그닥
@전성현
@우뜌
@김현민

● 당첨자분들은 참여 댓글의 대댓글로도 연락드릴 예정입니다.
● 당첨자분들은 2019년 8/11(일)까지 jjangtbc.jtbc@gmail.com로 [이벤트명 (브라운 면도기 당첨자) / 유튜브 닉네임 / 이름 / 핸드폰 번호/ 경품 발송지(우편번호 포함) / 경품 수령을 위한 개인정보활용 동의 문구 (ex-동의합니다)]를 보내주세요.
● 이벤트 참여 댓글이 삭제되거나, 기한 내 정보가 도착하지 않을 시에는 당첨이 자동으로 취소됩니다.
● 개인 정보는 경품 발송 용도로만 사용되며 (개인정보는 경품 수령 이후 1개월 후 삭제) 정보 오기재, 받으시는 분의 부주의로 인해 반송된 경품은 재발송이 불가합니다.
네코미미수염남 : 여자분 텐션 진짜 역대급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 물빠졌을때가 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Julius : This is funny. Even Joon can't handle that kind of awkwardness.
이선영 : 와 진짜 회사에서 몰래 보다가 웃겨서 죽을뻔했넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이언 일병 조지기 : 12:04 여기서 뽀로로를 빼빼로라고 한거 ㅈㄴ웃긴데 왜 아무도 언급을 안하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

핵꿀잼 가평 수상 놀이기구 TOP 6를 뽑아봤다!

촬영 협조 │가평 수상레저샵 클럽펀
출연 │국민대학교 경영대 떼울림
트수 : 3번 2번 1번 다 타봤는데 엄청 재밌어요!! 여러분들도 함 해보시길
dazzle : 아람단에서 이번주 토요일에 여기가요 완전 기대되요❤❤❤
수현 : 와 다 재밌겠네요
코로나만 끝나면 꼭 타러가고싶다....
06꽃민지 : 난 6위가 제일 좋은듯 쿄홋
꽁꽁 : 두개빼고 다타봤는데 진짜 리얼 개잼잇어요

동력수상레저기구 보트조종면허시험 감점포인트 꿀팁 영상(시험관이 알려줍니다)

동력수상레저기구 보트조종면허시험을 준비하시는 분들을 위해 시험관이 직접 알려드리는 각 코스별 감점포인트 설명 영상입니다.

출발전 안전점검부터 이안, 변침, 사행, 급정지, 후진, 인명구조, 접안에 이르는 모든 감점요인들을 자세하게 설명드립니다.

시험을 준비하시는분들이 최소감점으로 한번에 합격하시길 바라는 마음으로 준비하였습니다~

나침의 방위는 전북 김제 보트면허시험장을 기준으로 설명드렸으며, 그외 모든 감점요인은 전국 공통으로 적용되는 해양경찰 감점기준으로 설명하였습니다~

#동력수상레저기구조종면허 #보트조종면허시험 #보트조종면허
이소현 : 타 지역에서 연수중인 1급 응시생입니다.
드디어 정답지를 찾은 기분이네요~!
영상 굉장히 유용합니다~~!!!
감사해요~~!!
김민수 : 여자 시험관분도 실제 시험자 입장이되어서 영상을 촬영하니 긴장을 하긴 하네요. 근엄함도 좋지만 평소에도 시험자들이 어이없는 실수를 하여 비싼 시험비를 헛소비하며 탈락하지 않도록 최선을 다하여 주시기 바랍니다.
dw han : 저는 오늘 실기연수받고 내일 오전 9시 시험인데 가장 완벽한 복습영상같네요..ㅎㅎ
Michael Kim : 아주아주아주 중요하고 도움되는 교육 동영상입니다! 추천! 좋은 영상 만드시느라 두 분다 수고하셨습니다!
YYN : 두 분 영상 정말 최고네요! 바로이거닷! 편집자님도 모두모두 감사합니다

... 

#청평수상레포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,032건 258 페이지
게시물 검색