장가계비행기가는길

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 0회 작성일 2021-10-24 14:10:03 댓글 0

본문

하늘에서 본 #장가계

하늘에서 본 장가계
천자산에서 보봉호까지

장가계는 중국 후난성 서북부에 위치한 도시로
험준한 산세가 수려한 경치를 자랑하며,
영화 '아바타'의 모티브가 되어
더욱 널리 알려진 관광지 입니다

사람이 태어나 장가계에 가보지 않았다면
백세가 된다 한들 어찌 늙었다고 할 수 있겠는가
-중국 속담-

하늘에서 본 장가계
김학수 : 내용설명이 좋네요♥♥♥♥
안기훈 : 코로나 끝나면,
한번 더 댕겨와야 겠슈...
라메르 : 와, 멋있다 ♡
김선환 : 감사합니다
하늘 파란 : 저기가 원래 우리 선조분들 터전이다..

중국 장가계 통천대로 곡예운전 위험구간 숨죽인 22분 China Hazard Road

#장가계하이라이트, #장가계천문산, #장가계케이블카, #장가계유리다리, #장가계 천문사 ,
장가계 천문산 99굽이길 위험한 난코스를 터프한 중국기사 비교적 빠른속도로 내려가는데 심장이 얼어붙은듯 했습니다
낭떨어지길 아찔한 공포
The 99-year-old Chinese zanga astronomer, whose heart was frozen as he went down at a relatively fast pace.
a ghastly fear of being lost.
굿맨 : 오랫동안 촬영해 주신
덕분에 아슬아슬 한 장가게
계곡 구경 잘했습니다
정말 높네요
김정금 : 긴장은커녕 버스안에서는 재밌게 얘기를 하는데요
저도 3년전에 가봤는데 너무 멋있었어요
아이고야 : 와 진짜 여기가서 느낀 그대로 맞네 내려오기전까지 얼마나 마음졸였는지 그때 그마음 이 틀린게아니였구나~
loveseoul : 이 버스타면 수명이 1년은 단축할듯. 곡예하는 것 같아 아찔해요♡♡♡
김미금 : 몇년전에 한번 타봤지만 두번다시
타고싶지않은 버스! 나도 운전을하지만 그때당시의 내가느낀점은 버스기사의 좀 안일한
운전습관과 과연 중국정부에서 이곳을
왕복운행하는 저버스들의 정비에
어느정도 관여하는지?참궁굼했습니다!

중국 장가계 2019년 3월여행

중국 장가계 2019년 3월여행
박은재 : 코로나로 인해 이번 추석에는 집에서 세계기행을 합니다. 첫 순서로 이곳에 들렀네요. 좋은 영상 감사하고 장가계 구경 잘 했습니다.
사까마까 로또 : 어쩜코스는 변하지 않는지 볼수록 감탄사를 연발하게하는 풍경이죠
Jae-Sung AHN : 코로나에 보는 중국여행 덕분에 잘봤습니다.
촬영하시느라 제대로 못보셨을까 걱정되네요
다른분들 영상과 달리 글로만 정보를 주시니 멘트로 방해받지 않아 좋네요. 주변 소리도 그대로 들리고 해서 그곳에 가있는 것 같습니다
담에 가능하시면 가이드 설명을 잠시잠시 넣어주시면 이 한편으로 그곳 여행을 다한 것 같을 것 같아요
김성 민 : 2013년도 장가계 갔다
왔는데 그모습 그대로 입니다
한번정도 갔다 오시면 좋은 추억으로 남길수 있는 장가계 정말 환상 입니다...?
미경신 : 장가계 2번 다녀온 곳인데
화상하며 잘 감상했어요. 자세하게 찍어주셔서 감사해요~^^

... 

#장가계비행기가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,031건 258 페이지
게시물 검색