배드민턴fptms

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 0회 작성일 2021-06-18 18:57:00 댓글 0

본문

신성민 코치의 - 배드민턴 스윙의 기초! 이보다 자세할 수 없다! (Badminton Swing) 羽毛球 摇摆

#신성민 #배드민턴 #스윙기초
다시 시작하는 배드민턴 레슨 - 코치 신성민
배드민턴 스윙의 기초! 이보다 자세할 수 없다!

처음에 민턴시작할 때 이렇게 배웠으면 정말 좋았을텐데...

Badminton basic swing
#羽毛球 #教训 #申成民 #摇摆 #步法 #讲座

네** 에 올렸던 영상인데.. 아까워서 여기에도 올려드립니다.
화기화기 : 유익한 영상 항상 잘 보고 있어요ㅎㅎ
복식 서브시에는 라켓을 짧게 잡잖아요 근데
단식 서브할때는 라켓을 길게 잡아야하나요?
주인실 : 조회수 구독자수의 30배 와우
JongWoo : 그러기 때문에
화기화기 : 영상 너무너무 유익합니다ㅎㅎ 감사ㅎㅎ
단식에서 남자선수들은 백핸드 서브를 대부분 넣는데 반해 여자선수들은 포핸드 서브가 많은 이유 좀 알려주세요 너무 궁금합니다!
Zane : 좋은 강의 감사합니다

☆유연성 선수의 스매싱 원 포인트 레슨☆ 알기 쉽게 쏙쏙 l 초보자 버전으로 l 배드민턴 레슨 l badminton lesson l Yoo Yeonseong

#유연성
#펜타tv
#펜타아카데미
#배드민턴
#badminton
hawk eye : 결론 민턴은 발로 하는 운동이다 .....
발이 느린 나는 ㅠ.ㅠ
philip best : 사실 아쉽죠
클럽레슨을 받으면 저런거 잡아주는게 코치들의 역할인데 여건상 볼 올려주기 바쁘니...
이엘티 : 리턴을 보면에서 딱 끊기네요.. 구독 눌러야 다음영상 보겠죠
심우성 : 나만 소리가 작은건가?
miguelv : any english translation?

국가대표 레슨뭘 좋아할지 몰라 다 준비했어! 배드민턴 드롭샷 A to Z! ft.깍기 드롭, 백 드롭ㅣ장기린의 배드민턴ㅣBadminton lesson

장기린의 배드민턴 일곱 번째 레슨 영상!
포인트 찬스를 만들어 내는 드롭샷
과연 일타 강사 장기린의 드롭 레슨은 어떤 영상일까요?

A to Z 모든걸 담은 명품 레슨 영상!
배우고 싶은 레슨이 있다면 댓글로 달아주세용

국가대표 배드민턴 채널!
장기린의 배드민턴 구독과 좋아요 부탁드려용❤️

본 영상의 모든 저작권은 장기린과 FILLSLIFE에 있습니다