철골시방서

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 4회 작성일 2021-04-21 00:12:43 댓글 0

본문

철골구조 용어정리

철골구조에서 사용되는 기본적인 용어들을 알아보았습니다
-------------------------------------------------\r
'구독'과 '좋아요'는 사랑입니다.\r
-------------------------------------------------

철골구조! 10분만에 이해해보자.

건축사 강의 철골구조에 대한 설명입니다.

제가 공부하면서 이해하기 쉬웠던 방식들이 혹시나 여러분들에게 도움이 될까하고 영상을 제작하게 되었습니다. 건축사시험을 준비하시는 수험생여러분에게 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다.

모두 화이팅 입니다.

[건축시공] 철골구조 내화피복 뿜칠, 견출마감, 미장- 성남 감리현장 다섯번째!

안녕하세요. 건축설계유튜버 아키윤 (ARCHI YOON) 입니다.\r

벌써 성남현장 감리이야기 5번째 시간이네요..
현장을 둘러보며 여러가지 이야기 해드립니다.
끝까지 재미있게 봐주세요~감사합니다^^
\r
궁금하신 사항 있으시면 언제든 댓글이나 메일 남겨주세요!!\r
E-mail: yoonjaemin81@gmail.com

#내화피복 #철골구조 #건축설계

... 

#철골시방서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,572건 1 페이지
게시물 검색