33 사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 0회 작성일 2022-01-27 06:18:27 댓글 0

본문

[SBS] 생방송 투데이 (20110523) 명장면 "33사이즈"

작으마한 체형, 33사이즈 유지하는 방법?!

[#디제이픽] "한 번쯤 해볼 만하지만..." 아이유가 밝힌 인터넷에 떠돌아다니는 '아이유 다이어트'의 진실 | #유퀴즈온더블럭 #디글

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
취향저격! 당신이 원하던 그 플레이리스트 [#디제이픽]

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 '디글'
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/디글Diggle
KyungHwa : 살이찌든 안찌든 아이유양은 충분이 이뻐요. 사람 자체가 향기롭고 빛나고 이뻐요. 30대도 찬란하게 빛나게 살길 바래요. 저도 20대때 아이유 노래듣고 힐링되었어요. 마지막 20대 정규앨범 노래도 넘 좋아요. 전 30대가 된 지 엊그제 같은데 벌써 33살 내년이면 30대중반 접어드네요. 저도 30대 접어들 무렵 29살 아이유양 같은 나이때 걱정 불안 했는데 막상 30대 되고 보니, 별거 없더라구요.
눈누난나 : 5:43 이 부분의 인터뷰가 왜 이리도 눈물이 나는지,, 누구나 다 열심히 살아가겠지만, 아무래도 대중의 사랑을 받는 아이유님은 더욱 열심히 일을 하며 살아왔을 것 같아요 ㅠ 앞으로는 하고자 하는 취미, 건강, 가족들도 돌보며 더욱 의미있는 30대를 보내셨으면 좋겠습니다 응원합니다
이관모 : 이지은 씨 초반 인터뷰는 솔직해서 좋다....
정상헌 : 그치 짱인 인생이지... 아이유의 삶이란
세호님 질문이 철학적이다
Garon elane : 저런식단은 정말 급하거나 화보같은 스케줄 있을때 일주일 안쪽으로 잠깐 하는거고 몇달을 저러면 쓰려지지 ㅋㅋㅋㅋ

150cm 키작녀, 마른체형 33사이즈 쇼핑몰 자체제작 위주로 소개하는 Lookbook

구독과 좋아요는 힘이 돼요 ♥

안녕하세요 도야입니다.
이번 영상은 여름에 교복처럼 계속 돌려 입었던 저의 옷들을 소개 합니다.
모두 33사이즈를 위한 자체제작 위주의 옷들만 입어봤어요.
쇼핑몰 모델분들의 키가 150후반대여서
150인 제가 입었을 때 핏이나 길이감 정도 보시면 조금 도움이 될 것 같아요.

150cm / 33size / xs
허리단면 26은 꽉 끼고 27~30 정도를 선호하는 편 / 바지 23, 24사이즈

_look1
outer 자체제작 엘걸 (반팔버전)
top 자체제작 미니레이디 (블랙) / 8세컨즈 (xs)
bottom 자체제작 44어패럴 (롱기장)

_look2
outer 에이랜드 (품절)
top 에이랜드 (33사이즈에게 끈 부분과 가슴부분이 큼) / 8세컨즈 (xs)
bottom 자체제작 44어패럴

_look3
outer 자체제작 미니레이디 (베이지) / 8세컨즈 (블랙, s)
top 자체제작 미니레이디 (아이보리, 블랙)
bottom 자체제작 44어패럴 (아이보리)

_OPS 자체제작 엘걸

_look4
top 자체제작 미니레이디 (그린 - 품절) : 그린은 품절됐지만 ㅜ 화이트 컬러는 아직 판매중이에요 / 갈색나시 _ 정보없음
bottom 자체제작 엘걸

music : Music by Black Jade - Waves - https://thmatc.co/?l=412050FD
Music by Liv Free - Solo - https://thmatc.co/?l=E3D24159
camera : sony RX100 M5 , pentax K-1 , sony HDR-AS50
edit : 어도비 프리미어 프로 CC
뚜루밥뚜루밥 : ㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 너무 감사해요!!!! 왜 이렇게나 유용한 정보를 주는 도야님을 이제야 알게되었는지 한스러울 정도 ,,, ㅠㅠ 유ㅔ딩 영상두 너무 잘보고 도움됐어요!! 스펙이 진짜 똑같아서 가슴작고 마른 저는 여름을 더 안좋아하고 옷사기도 너무 힘든데 내년 여름은 이 룩북과 함께 기다려질것같아요 진짜 구세주에요ㅜㅜ 초면이지만 사랑합니당 ,, 앞으로 자주 올게요오
푸르릉 : 저도 153인데 이런 쇼핑몰이 있는지 몰랐네요!!! 옷정말 잘입으세요!!! 가을 겨울 룩북도 꼭 올려주세요♥️♥️
지은 : 흔하지 않은 사이즈라 코디 영상 찾기도 힘든데 너무 좋아요 앞으로도 자주 올려주세요 :)
jossie0118 : 빠른 가을룩북 기다립니다 그리구 룩북에 신발정보도 잇었으면 좋겠어요! 가을엔 특히 부츠나 구두등이요 ㅎㅎ 너무 도움되는 컨텐츠 감사합니당
수지 : 헉 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 이런 심플한스타일들로 가을버전 부탁드려도 될까요?

... 

#33 사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,654건 258 페이지
게시물 검색