삼겹살 다량 구입

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 2회 작성일 2021-10-24 17:55:39 댓글 0

본문

이마트 트레이더스에서 가성비 최고의 통 삼겹살 고르는 꿀팁!

삼겹살 한 판을 다 구입하면
상대적으로 좋은 부위와 덜 좋은 부위가
함께 섞여 있습니다.

동네 정육점이나 식당에서는
좋은 부위만 골라 달라고 할 수도 없죠.

하지만 이마트 트레이더스에 가서
3등분된 통삼겹살을 사신다면
윗삼겹, 그 중에서도 가장 맛있는 갈비살이 포함된
삼겹살을 고르실 수 있습니다!

그 비결을 알아볼까요?

*본 방송은 축산물품질평가원 자료를 근거로
삼겹살 한 판을 4분할 했을 때 갈비살이 가장 많이 포함된
좌상단 부위(방송참조)를 가장 우수하다고 한 평가를
근거로 진행했으며 개인의 취향에 따라
선호 부위가 다를 수 있다는 점을 안내드립니다.

미트러버TV는 국내 최초의 소비자 중심의
육식 정보 언론, 미트러버뉴스와 함께 운영
되며 육식문화에 관련된 축산, 유통, 외식
관련 기업 및 인물의 좋은 정보 또는 제보가
있다면 취재를 통해 무료로 게재해드립니다.
www.meatlovernews.co.kr
meatloverkorea@gmail.com

#삼겹살 #이마트트레이더스 #통삼겹살 #오돌뼈 #갈비살
Lee귤이 : 실력, 믿음이 가는 비주얼, 목소리 3박자가
고기 유튜버계의 최강 신인 ㄷㄷㄷ
박수빈 : 말씀 하시는게 너무 듣기 좋습니다.
정말 배우고 싶을 정도로요.
발음도 정확하게 들리고 부드럽고 우아한 발성때문에 정말 즐겁게 영상 봤습니다.
좋은 정보도 감사드리고 저도 고기 좋아해서 구독 누르고갑니다!
달팽이육식 : 이야.. 목소리가 거의 방송인 성우급이시네요.
유튜브 추천으로 채널 하나 얻고 갑니다.
은솔이 : 페이스와 매칭이 안되는 목소리!! 너무 좋으십니다 오늘 첨 봤는데 영상 7~8는 봤네요
유익한 정보와 특유의 유머 및 센스있는 편집도 너무 좋네요 오늘부로 구독입니다 ㅎㅎ
윤슬 : 저는 오돌뼈를 좋아해서 어느정도 투명해질때까지 뼈만 잘라서 익혀먹는데 오돌뼈있는 삼겹이 맛있는 부위였군요! 좋은정보 잘 배워갑니당

삼겹살의 모든것! 이것만 숙지하세요. 고르는법, 보관법, 몰랐던사실

오늘은 삼겹살의 고르는 법, 보관법, 몰랐던 사실을 알려 드리겠습니다.

삼겹살 구울 때 나오는 물은 뭘까??
둘 중에 이런 삼겹살은 사지마세요.
미세 먼지에 삼겹살은 독약! 더 이상 함께 먹지 마세요!
가장 신선한 삼겹살을 구매하는 방법
돼지고기, 덜 익혀서 먹어도 될까??

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
박희윤 : 분필을 매일 사용하시는
선생님들이 돼지 삼겹살에
소주를 드시는 것이, 분필가
루를 씻어내 줘 건강메 좋다
는 얘기는 맞는 얘긴 가요?
정재순 : 열심히 공부했어요~앞으로도 배워야 되니 구독했어요 당근 3종놓고 가는거죠~~
좋은정보 얻으러올게요~~~~~
spike.K. : 지방이 많은 고기는 지방을 충분히 익혀줘야 고소하이 맛있습니다. 살코기가 많은 안심같은 부위는 미디엄으로 익혀야 안질기고 맛있습니다
Doo K : 정말 영상이 도움이 많이 되었어요~! 혹시 영상과는 별개의 질문이지만 편집은 어떤거 사용하시는지 알 수 있을까요!? 그림체는 일러스트레이터 사용하시나요? 영상퀄이 좋네요! 구독 누르고 갑니다.
UB버거 : 개인적으로 기름끼많은건 바싹익히는게 덜느끼하고 맛있는거같더라고요

[ENG SUB]삼겹살을 통째로 튀기면 이건 이 세상 맛이 아닙니다

쿠자 990원에 행복 멤버쉽 가입 사랑합니다.
https://www.youtube.com/channel/UC_jBjNL4TZbVooqYONvlX4A/join

네이버 카페
쿠자의 주방 :: 스테인레스 주방용품 커뮤니티
https://cafe.naver.com/koozazzang

이메일 : koo9203@naver.com
인스타그램 : kooza99
까레라이스TV : 안녕하세요:) 못본 새 10만이 넘으셨네요!! 축하드립니다~~
Samuel Siqueira : A aparência ficou ótima e adorei as explicações kkkkk
무지성아스카 : 이 채널 거의 욕박는 곳이네. 진짜 주인장 인성 갑이신듯 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 20만 까지는 직행하시리라 믿습니다.
네추럴플라워 : 진짜 맛있겠어요. 꼭 해먹어봐야겠네요. 쿠자님 씹는소리가..ㅠ 이 밤에 배고파짐ㅋㅋ
근데 혹시 냄비 공구 예정있나욤?
김충식 : 이건.. 맛이 없습니다.. 그냥.. 구워서 먹는게..더 맛있어요

... 

#삼겹살 다량 구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,119건 258 페이지
게시물 검색