속눈섭연장술학원

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 0회 작성일 2021-06-18 18:35:16 댓글 0

본문

■속눈썹연장술 배우기■ 속눈썹연장시술 풀영상

갱얼쥐사랑 : 안녕하세요 영상 처럼 저도시술을하고있는데 영상과같이 글루를하니 양옆이들러붙더라고요ㅜㅜ글루를줄이면유지력이저하되서 그것도아닌거같고요.. 가지런히 붙지않는팁이있을까요그리고윗단은 붙여도일붙여도되는모를보는기준은어떻게되는지도피드백주시면 감사하겠습니다
은빛나 : 글루사용조절 글루편도 올려주세요원장님~^♡♡
림요 : 이것두 속눈썹모 궁금해용 ㅎㅎ
연두 : 혹시 시술받으러 가려면 어디로 예약해야 하나요?
Yunjeong Jang : 옆에다 붙이시는건가여??

속눈썹연장 실전에서 사용하기 영상보고 가지런하게 붙이기 연습하자

속눈썹연장영상으로 독학하기 C컬 9,10,11mm

인스타그램 라이브방송
@shop_art_beauty
@shop_art_beauty224

영상에 나오는 재료 구매 및 문의
http://pf.kakao.com/_lExoZK

수강 / 예약 / 로덱스 창업 문의
010-7366-3236
아트뷰티대구 : 재료 문의 카카오톡 검색창 ‘아트뷰티샵’으로 문의주세요!
울암 : 연장하는데 가르기에 시간많이 잡아먹는편이고 그러다보면 결국 1시간 넘게 걸리더라구요ㅠㅠ가르기 수월하고 손쉽게 하는방법 있을까요?아님 손에 익숙해져야 능숙해질까요?
이진영 : 속눈썹 연장 하려고 하는데 눈에 뭐 들어가는걸 무서워해서 렌즈도 제대로 못끼는데 속눈썹 연장 하는건 무리인가요? ㅠㅠ
알달도순패밀리 : 플랫모 붙일때 진모의 앞에 붙여야 하나요 뒤에 붙여야 하나요?
Aaddd hi : 샴푸해줄때 넘좋아요ㅠ깨끗해지는기분도들고 연장하면 눈주위를 깨끗이못씻는데 샴푸해지면 시원하고 넘좋아요ㅠ

속눈썹연장의 기본!!

속눈썹 연장 왕초보 JC컬 9,10,11mm

인스타그램 라이브방송
@shop_art_beauty
@shop_art_beauty224

영상에 나오는 재료 구매 및 문의
http://pf.kakao.com/_lExoZK

수강 / 예약 / 로덱스 창업 문의
010-7366-3236
Joo Jin : 안녕하세요~!영상 너무 잘봤어요 사용하신 래쉬는 두께가 어떻게되나요?실크인지 벨벳인지 플랫인지도 부탁드려요
K_beauty0726 : 카메라 앵글 이해하기 넘좋아요^^ 제거할때 쓰는 물거즈는 어떤건가요? 물티슈 썼드니 티슈자체 로션성분이 있는걸 깜박했네요 ㅠ
한복희 : 자격증도 있고 작년부터 친구들 해 주고 있는데 유지가 짧아요
선생님께 물어봐도 답변이~~
초엔 보름이상 유지 되었는데
요즘엔 일주일정도~
뭐가 문제일까요?
자신감이 떨어져서 친구들이 해달라고 하면 핑계를 되고 있어요
알려주세요
[ITV]용인맘 Korea View : 아이라인보다 속눈썹 연장이 훨 이뻐요
리알로하 : 눈 앞쪽과 끝쪽 방향을 어떻게 하면 좋을까요?

... 

#속눈섭연장술학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,547건 1 페이지
게시물 검색